Письмо

Бывшая Волшебница
Мерно ходики стучат.
Дети во кроватках спят.
Мыши шубуршат в углу.
Я письмо тебе пишу.

Каждый день и каждый час
Вспоминаю я про нас –
По дороге ли иду,
За работой ли сижу.
 
Шелестят желты листы.
Лес невиданной красы -
Там пурпурный, тут – златой…
Возвращайся, милый мой!