О формуле Бога

Андрей Урсулов
Любовь, Творец, Спаситель, Знание, Честь,
Закон, Всевышний, Праведная Месть, …
Не счесть Имен Ему! Не счесть!
Не счесть ...
...
Он - Вечность? Будда улыбался ...
Он - Истина? Христос молчал ...
Кто навсегда Ему сдавался,
Навеки тот Победу получал!
...
Безмолвие - улыбка и молчанье,
А в сердце перед Ним стояние,
И с Ним Одним одно дыхание,
И всех Имен немое знание...
...
Имен Его не счесть,
А Он - ...
... безмолвие ...
Есть
...
.