борьба

Евгений Львов Он Самый
ведь как бывает - положим утром
всем надо бриться мужчинам чинным,
а ты не хочешь, ведь это нудно
и непонятна бритья причина.
тебе лежать бы, купаясь в неге,
тебе б смотреть на коней небесных,
что мимо окон несутся в беге...
да вот хотя бы девиц прелестных
тебе обнять бы, всё веселее,
чем по щекам тупо ёрзать бритвой...
нет, не пойду, я уже болею
отдав все силы безумной битве