Если б знать, что будет дальше..

Мария Шевелёва
                Если б знать, что будет дальше..
                Всё ли правда? Есть ли фальша?
                А это всё у нас надолго..?
                А вдруг короткой будет нашей любви дорога?
                И ни на один вопрос ответа незнаю толком..
                А вдруг это та самая настоящая любовь,
                О которой в книжках пишут?
                Та, за которую проливали кровь,
                Та, которую всю жизнь люди ищут?
                Вдруг она продлится навсегда
                И останется в сердцах наших навечно?
                Или же пройдёт скоро она
                И увянет цветок ещё одной надежды?
                Столько вопросов, столько сомнений.
                А ответов всё нет, да и не будет пока,
                У меня на этот счёт множество мнений,
                Но их так много, что им не видно конца.
                А может стоит просто верить?
                Просто верить и любить,
                Без лишних слов и без сомнений,
                Чтоб глубину чувств нельзя было измерить,
                Просто с любовью к нему в сердце жить.