Кому служу?

Елена Мизюн
Истинно кающийся подвергается осмеянию безумных. И это есть
для него знак угождения Богу (прп. Марк Ефесский)


Кого-то я, быть может, раздражаю,
Кажусь излишне набожной, чуднОй.
Простите, но не вам я угождаю,
Служу я Богу – Он всегда со мной.

Смеётесь? Смейтесь, это ваше право!
И выбор каждый делает свой сам.
Какие времена! Какие нравы!
Одни и те же – се известно вам?

Мне нечего сказать вам в оправданье –
Не вам судить меня в конце времён.
Одно в моей душе горит желанье –
Спастись, исполнив Господа закон.

24.09.12.