Синие фиалки-2

Любовь Кравцова
В диких фиалках зелёный лужок.
Где мой любимый, где мой дружок?
Глазки твои мне фиалки напомнили-
нежные, синие, радостью полные.

Я соберу за цветочком цветок.
Где мой любимый, где мой дружок?
Шёлковой нитью совью стебельки.
Крошка-букетик сорвётся с руки.

Пуст без фиалок зелёный лужок.
Где мой любимый, где мой дружок?
В лужу осеннюю в чёрную грязь
синим фиалкам с балкона упасть...

                25 сентября 2012 г.