Вспомни детство...

Андрей Саркисян
Наступают холода,
Дождик льёт как из ведра.
Лист осенний опадает,
Землю тихо накрывает.

В парке мы с тобой идём,
Все промокли под дождём.
Но домой мы не хотим,
Мы по лужам побежим.

Детство вспомним мы опять,
Пойдём кораблики пускать,
А когда домой вернёмся
Снова в телек мы уткнёмся.

И забудем мы о том
Как гуляли под дождем...
Вы не тратьте время зря,
Вперед на улицу, друзья!