потоками светлых мечтаний

Вячеслав Сульпиев
потоками светлых мечтаний
растопим рутины позор
отточенным словом преданий
отменим судьбы приговор
поймём что не надо печали
что жизнь, света лучик во тьме
боролись без меры устали
неся искру веры в себе