любуюсь скуку узнавая

Вячеслав Сульпиев
любуюсь скуку узнавая
таинственность в себе ища
бредёт глазами задевая
о чём то пошлом говоря
так между делом обвиняя
храня бессмысленный секрет
бормочет что то повторяя
того что не было и нет
притворство ставшее огромным
в защиту глупость возведя
предстанет жалким и бездомным
о прошлом сладко говоря