Суперпалиндром 01 в магическом треугольнике 7 на 7

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Магия: читается с любой вершины трёугольника в любую сторону.

............................К
........................О....О
.....................Т...........Т
.................Я...................Я
..............Т..........................Т
..........О.................................О
......К О Т Я Т О К О Т Я Т О К

Котят окотят, окотят, о, котяток!



М-238772