Кленовый лист

Наталья Бурнашева -Целищева
Кленовый лист  узорчатый резной
В раскрытое окошко ветер бросил.
На нем широкий штемпель золотой
И маленькая подпись снизу - Осень.

И радостно на сердце, и легко,
И в комнате светлей от доброй вести,
Что станет вдохновенною строкой,
Иль обернется задушевной песней!

             26.09.2012г.