Любовь к... науке?

Александр Широких
Науку некогда гнобили,
Людей сжигали на кострах,
За мысль им головы рубили,
В сердца вселяя божий страх

Но постепенно поумнели
(Мозги немного подросли)
Страх перед богом одолели-
Его любовью нарекли

И пользуясь любовью к богу,
Не отводя от денег взгляд,
Светят научную дорогу
И рвут научный виноград.
25.09.2012г.