Суперпалиндром 02 в магическом треугольнике 7 на 7

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Магия: читается с любой вершины трёугольника в любую сторону.

...............................Р
...........................О.....О
........................Т............Т
....................А...................А
.................Т..........................Т
.............О.................................О
.........Р О Т А Т О Р О Т А Т О Р

Рота, то рот? А то! Рота, то ротатор!



М-238772