Убитым Животным

Наташа Люто Волк
...

Как червяк, вылезший на сушу,
Я обречена быть задушенной.
Как загнанный в угол зверь,
Мерзкое животное не я, поверь.
Гляжу из клетки я на вас
И вижу только одну мразь.
Бог - наш великий насмешник,
Человек - еще больший грешник.
Ну мне куда деваться и куда бежать,
Если до сих пор никто не захотел спасать
Меня и моих братьев вечных.
Ну чтож, не будь таким беспечным,
Хотя ты будешь, я же знаю,
Ведь я все так же умираю.
Из года в год, из утра в день
У вас от нас одна мигрень.
Вы убиваете меня, моего брата и сестру,
А вот представь, что я всех вас сгрызу.
Семью твою - и маму, и отца;
После чего невинно посмотрю тебе в глаза.
Иль скальп сниму с тебя и буду в нем ходить,
Вместо питомца тебя буду разводить.
Буду топить твоих детей и убивать,
Тебя все теми же руками буду гладить и ласкать.
А позже выкину тебя продрогнуть на снегу,
В то время я себе другого заведу.
И будет так вот все кружиться и вертеться,
Не сможешь убежать или куда нибудь ты деться.
Будешь на улице подстреленным лежать
Иль в подворотне от ударов ног визжать.
Никто не посочувствует тебе и не поможет,
Лишь только пара-тройка прослезиться как прохожий.
Но вы, ведь, никогда нас не поймете,
Лишь в магазины, бутики стремглав пойдете.
Все так же совершите ошибку роковую,
Когда придете покупать шубку норковую
Или другие кожи и меха,
Которые когда-то мы носили не став прахом,
Пока вы не убили нас всех одним махом,
А наших криков так никто и не слыхал.

P.S:"Из глотки исторгается мой крик души,
Но мне на помощь так никто и не спешит."
(26.09.12)(15.04) Убитым Животным, Братьям нашим.