Разделим камни

Очень Добрый
http://stihi.ru/2011/10/10/3804

Мы здесь дожили до седин,
а как нам быть? Что дальше делать?
... Давай на камне посидим, -
ты на большом, а я на белом.
   *****
Да, время... жизнь своё берёт, -
сегодня гладит, завтра стукнет.
  Виноградова Евленья "Не будем думать о плохом"


    РАЗДЕЛИМ КАМНИ
разделим камни на реке
не пополам, а так, по-братски?
тебе большой, но вдалеке,
а мне поменьше, но дурацкий.

давай разделим не спеша,
пусть будет так, как я просила
тебе четыре в камышах,
а мне поменьше, но красивых.

тебе вон тот, что поседел,
а мне - как ухо у собаки
ну хорошо, оставь себе,
я разглядела, это бакен.

не думай, милый, о плохом,
верхом на камне сидя. лучше
следи где бакенщик Пахом,
а то веслом опять получишь.