Серебряный ливень

Абрамов Александр Викторович
Посвящается Брэндону Ли.
Автор текста Хохлов Андрей.

Прослушать и скачать можно на сайте:
http://www.realmusic.ru/anarhotron/
http://vk.com/monticola

Серебряный ливень.

Древние тайны в городе мёртвых,
Скрыты под серой плитой.
И ворон на изваяниях мудрый,
Хранит их вечный покой.

Он жизнь у нас забирает,
Как начертает судьба,
Но иногда возвращает…

Пр.Дождь не может идти вечно
Серебряным ливнем, смывая грехи
Жизнь, прожигая беспечно,
Услышим мы тихие смерти шаги.

Дождь не может идти вечно
Серебряным ливнем, смывая грехи
Жизнь, прожигая беспечно,
Услышим мы тихие смерти шаги.

Вдали панихида по мёртвым,
Но под крестом смерти нет.
Она придёт к тварям гордым,
Чтоб погасить грешный свет.

Всё в этом мире исчезнет
Нам ворон отводит часы.
Но если душа воскреснет
То только, чтобы уйти.

Пр.Дождь не может идти вечно
Серебряным ливнем, смывая грехи
Жизнь, прожигая беспечно,
Услышим мы тихие смерти шаги.

Пр.Дождь не может идти вечно
Серебряным ливнем, смывая грехи
Жизнь, прожигая беспечно,
Услышим мы тихие смерти шаги.