Фиолетово, малиново...

Пилипенко Сергей Андреевич
Фиолетово, малиново, растекается заря
 И кричат слова пронзенные острым светом сентября.
 Не сложилась повесть длинная, так..., коротенький рассказ.
 Фиолетово, малиново, разливается тоска.
 Выну ножик острый, новенький, и язык свой отрублю.
 Не скажу теперь не вышепчу, слово нежное - Люблю...