Любой костер горит не вечно

Макаренко Екатерина
Любой костер горит не вечно,
Не навсегда стихии натиск.
Гроза срывает скоротечно
Потоки вод, но, осекаясь,
Уходит резко, не прощаясь.

Придет конец любым страданьям,
Со временем утихнет боль.
Все наши встречи, расставанья,
Эмоций страстных жаркий зной
Сгорят и станут лишь золой…

26.09.2012