***

Клавдия Семина
ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
Все закончилось, не спорю, как-то странно,
Без упреков, ссор и лишних слов.
Мы молчали в трубку. Мы случайно
Потеряли нашу тайную любовь.
Ты теперь звонишь мне крайне редко,
Я тебе уже и не звоню.
Но мне в сердце ты попал так метко,
Что ценю я прежнее «люблю».
Иногда, скажу открыто, я скучаю,
Даже слезы есть, но их я ловко прячу.
И других пока не замечаю,
И не верю больше я в удачу.
Так закончилась не сказка, а реальность,
Потеряли мы с тобой роман.
Я - твоя нелепая случайность,
Ты - навеки мой самообман.