Зачем скучаю?

Клавдия Семина
Не знаю, зачем скучаю,
Но снова я жду звонка.
Секунды не замечаю
Между «привет» - «пока».
В надежде смотрю на трубку
И светодиод ловлю.
Смешная у жизни шутка,
Но я ведь его люблю.
Но номер другой мигает,
И текст сообщенья мил,
И ник твой никто не знает:
Узнал бы он - не простил.
Зато на лице улыбка
И взгляд снова хитрым стал.
Ты - лучшая сердца ошибка,
Взошедшая на пьедестал.