Я попрошу у Бога...

Соллара
… Я пред иконой становлюсь,
… И тихо на ночь помолюсь.
… Я попрошу у Бога -
… Дай мне -пожить немного!

… Дай мне -пожить на свете,
… Чтобы помочь мне детям.
… И посмотреть со стороны -
… Как будут счастливы они!

… Ну, а для мамочки моей,
… Дай долгих-долгих-долгих дней!
… Я Бога очень попрошу -
… Не оставлять её одну!

… Ещё, -дай жизни мне моей.
… Чтобы пожить мне для друзей.
… Не всем ещё я помогла,
… Не всех от горя сберегла!

… Вновь пред иконой становлюсь
… И тихо на ночь я молюсь…
… Ведь для того у Бога,
… Прошу пожить немного!