Осенний мотив

Клавдия Семина
А можно еще всего на один день
Вернуть ту осень, где краски были очень яркими?
А можно не смотреть на эту тень,
Которая на фоне листопада слишком жалкая?
Не думай, не обман, просто болит
Да места на планете стало много,
Сердце уже не так часто стучит,
И все чаще внутри тревога.
«Один день в сентябре» под гитарный мотив
И на фото с улыбкой торжественной
Если бы знал ты, сколько же рифм
На твое «любимая женщина»...