Ты опять меня запутала, осень

Женя Пухальская
Ты опять меня запутала ,осень.
Расходила туфли,а ты сандалии просишь.
Опоздала,хлопнули пред глазами двери,
Я тебе чуть меньше,но хотя бы верю.
Я тебе пою еще,но тональность ниже.
Я тобой дышу еще и с балкона выше
Бородатый и седой дед глядит на крышу,
Ну,а может быть и в небо или еще выше.
Я бы плюхнулась в твои молодые лужи,
Я бы крикнула ему:"Ты мне очень нужен!"
Но ты путаешь меня и я заступаю
Ту черту- она твоя,
Что за ней,не знаю.