двойной завал

Андрей 44
Мы ковыряли третий день подряд
Не шла работа  между нами...
Зубами грызли непослушный пласт
Не поддавался, что ж, решали...
---
Метана дух  и капли по лицу
                Бежали нежно от седьмого пота!
Взрывать нельзя, а я  кому скажу?!
                Не взять нам этого прохода!!


Но лица рядом  чёрные, как смоль
Глазами блещут  фонари отваги...
Ведь там  за дьявольским пластом
Сидят такие же, как мы, ребята...
---
Всё б ничего, и трудности к чертям
                Но валит выход наш уже, порода!
Мы не в отказ, мы будем доставать
                Нет сверху выхода, а снизу входа!!


Мы не в отказ, и будем доставать

Нет сверху выхода, нет снизу входа...