Так трудно словом описать..

Мали Вонг
Так трудно словом описать,
Но промолчать еще сложнее..
Как важно честно поступать,
Согласно сердцу-ведь ему виднее!

Так странно образ создавать,
В который больше чем в реальность веришь..
И сладко так осознавать,
Что сердце всё равно сильнее

Оно способно мифы все разрушить,
Где первый миф-он о себе самом
Одно оно научит слушать..
Одно оно заполнит мудрости огнем..

Так трудно словом описать,
Ведь слово никогда не сможет
Всей глубины сердечной передать,
Что вечна, что чиста и что безмолвна