***

Марио Хх
нет у поющего слова минуты забвенья
мудрое тихое счастье тебе в утешенье
молнией звуком объятой неведомым светом
в грустном порыве густого холодного ветра
смех или стон производится в этих равнинах
сзади и спереди тесно живя в половину
месть заплетается старая томно несется
то что придет просто так разбирать не придется
душно и тесно в обьятьях холодной квартиры
нет никого только ты со своей половиной
нежно всыхая по жизни на лодке плывешь
против течения по глупости не повернешь...