Осенняя грусть

Лючана Азарнова
Страстное лето  уж кануло в Лету.
Осень с печалью роняет сонеты.
Грустные, светлые, пОлны раздумий,
В Вечность ушедших, забытых безумий.

Луч паутинкой исчезнет в рассветах.
Строчками Муза  заплачет в поэтах.
В раме златой стынет небо щемящее.
Стала нагою Душа! Настоящей!

Мысли как листья из яркого ситца.
Ветрено…  Ныне ночами не спится.
Лица забытые в снах… Ну и пусть!
Здравствуй, подружка, осенняя грусть!

ЛЮ

Фото и коллаж автора