Серебристой тропой...

Татьяна Погорелова
Серебристой тропой в новолунье
Я спешу к своим мыслям шальным.
И мечтаю - как тихо войду я
В милый дом, где не тесно двоим.

И мечтаю как тихо войду я
И в объятьях твоих растворюсь.
Улыбнёшься ты мне: аллилуйя,
Как давно о тебе я молюсь.

Улыбнёшься ты мне: аллилуйя,
И оставишь меня почивать.
С безмятежной улыбкой засну я
И мечтам запрещу кочевать.