смирительная

Михайлова Ната
Сушусь я. нательной рубахой взмывая;
То вниз, то наверх
Машу рукавами иссохла мотаясь 
И рвусь на прищепках. ну смех
Скрутила рубахою ветер навеки,
Семь бед...
- А больше хотелось чего-то на свете?
- Да нет...
2012