Сказочник и волшебник

Марк Львовский
Любящий волшебник
С девушкой встречался,
И своей любимой
Угодить старался.

Сказочник болтливый
Только строил замки,
Но в своих прожектах
Выходил за рамки.

Девушка решала,
С кем ей оставаться,
Сказочник был лишним,
Надо с ним расстаться.