Россохам

Ольга Смирнова 16
Не могу надышаться Родиной,
Напитаться водой ключевой
От истоков речушки Кодемы,
Что журчит в стороне лесной.

Там, где сосны шумят могучие,
Обнимая небесную синь.
И кукушка считает,по случаю,
Сколько лет проживем и зим ...