В. М. Ф, Х11. 1974г

Михайло2
Наша встреча с тобою на танцах
Не имела особого глянца.
Было всё для меня как обычно,
Даже чуть-чуть безразлично.
Разве мог я подумать тогда,
Что сведёт нас с тобою судьба,
Ну кто мог бы меня убедить,
Что тебя я смогу полюбить.
Волос пушистый и вздёрнутый нос
Близкими стали,родными до слёз,
Глаз голубых,как небес синева-
Кругом от них у меня голова!
Даже ночами образ твой снится,
Жду я опять,пусть сон повторится.
Встречи с тобою вселяют мне вновь
В остывшее сердце большую любовь,
Путь жизни с тобою готов я пройти-
Ведь лучше тебя никого не найти:
Ты Звёздочка,та ,что укажет мне путь,
Будь мне любимой,единственной будь,
По жизни мы вместе с тобою пойдём
И всё-таки счастье,я верю,найдём .

М.Брюханов  26.09.2012г.