Не печалься

Ольга Смирнова 16
Подружка моя, не печалься!
Да ну ее, эту грусть!
Ведь дождь за окном замечательный-
Накину пальто и пройдусь.

Тебе наберу богатства,
Того, что надул с берез
Осенний ветер под ноги,
И скрылся, повесив нос.

Богатство с тобой поделим,
И будем до ночи считать,
Пока не захлопнешь двери
И не отправишься спать.

А я побегу до дому.
Мне радостно на душе,
Что грусть улетела к другому
И ты не плачешь уже!