Можешь не помнить

Ия Рос
Помнишь ли? Память вспугну ли твою?
Магнитами-бабочками выложенное "U",
Потайные лестницы общежития,
Первые объятия=открытия,
Впервые - голову на плечо,
Множество робких "да нет ещё",
Лабиринт секретных, не общих пока, дверей
И молитвы мгновениям: "Ну, скорей!",
И желание стрелки часов подвинуть...
Или ветер попутный толкнул чтоб в спину,
Потому что порознь не терпится нам никак,
Помнишь, птицы - попарно? "Да это знак!"
И другую милую чепуху,
Что была до известного "кто есть who"?
Ты вписал в "де жа вю" те июнь и май?
Впрочем, можешь не помнить. Но - обнимай.

26 сентября 2012 г.

АнастасИЯ РОСтова