Ход

Ниил Журавлев
Сон эукариотов,
если обратить время,
я не подразумеваю выполнение
обратимости времени,
то есть частица не обязательно
придёт в исходное состояние,
что траектория не всегда однозначно
определяется конечными условиями.
если обратить время,
сославшись на висящего ламу,
медленно задыхаться в объятиях разума,
от доктрины  всеобщей причинности и причастности.
двое стоят у края пропасти,
если обратить время, они бросятся.