Любить нам в этой жизни нужно

Иси До Ра
Возьми свое РУНО ты в руки,
И осень принесет тебе ,
Запах листвы осенней ,
И бабье лето возвестит!!!

Прекрасней осени нет ничего!
Она багрянцем нас обнимет,
И Солнца блики заблестят,
И проза жизни счастьем станет!!!

Пегас за облаками ввысь,
Несет Любовь нашу и нежность!
Он возвестил проявленную мысль,
Любить нам в этой жизни нужно!

Откладывая на потом мечты,
Мы закрываем в сердце дверцу...
В любви пройдем и СВЕТОМ ПУТЬ,
Проложим тем , кто луч поймает.
26.09.2012