Любовь, душа и сердце

Алексей Малышкин 2
К чему прислушаться душе
Она всегда  подвластна телу
И что ей разум повелел
Когда она не захотела

Душа не может без любви
А сердце только душу греет
Я в страхе мысленно робею
Мой страх замешан на крови

Но сердце думать не желает
В порыве страсти и любви
Оно само сейчас решает
Ведь так замешано в крови

Где каждый миг пьянит и манит
Лишь трезвый ум в пороге встанет
А разум сердце охладит
Но отчего так душу ранит
И отчего она болит

Любовь расставит по местам
Зачем нам эти разговоры
Где без ума такие ссоры
Начнем все с белого листа

И пусть в гармонии твоей
Забьется сердце неустанно
Любовь всегда была желанна
Ты только с нею не робей