44. Экс. частушки про морщинки П

Лидия Гржибовская
Я у зеркала.


Зинаида Кац

 Я у зеркала.
 Морщины на ладонях.
 В трудах моя жизнь.

*******

Экс. частушки про морщинки

Я у зеркала стою,
 Морщиночки считаю...
 Ничего - душе пою,
 Возраст свой я знаю...
 Э-Э-ЭХ!
 Я У ЗЕРКАЛА СТОЯЛА...
 СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ ТЕКЛИ...
 Я МОРЩИНКИ ПОСЧИТАЛА!
 ЖИЗНЬ КРАСУ МОЮ ВЕРНИ!
 Э-Э-ЭХ!
 Я уберу все зеркала,
 На работу мне пора,
 Пусть морщинки, как картинки,
 Не пугают вдруг меня!
 Э-Э-ЭХ!