Мои чувства утомились

Анатолий Истомин
Мои мысли словно камень-
Неподвижны, тяжелы,
И глаза ничто не видят
Кроме вечной темной мглы.

Мои руки опустились,-
Не хотят тебя обнять,
Мои чувства утомились
Твое сердце умолять.

Я устал от своих мыслей,
Что ведут непременно к тебе,
Как текут земные реки
Все всегда к большой воде.

Я устал молить у Бога
Ниспослать мене покой,-
Да и может ли он только
Заменить тебя собой?
(23-24.08.03)