ответ на рецензию наНа краю бездны

Галина Поликарпова
Рецензия на "на краю бездны":
казалось,всё-
я знал её насквозь,
но понесёт
пучок извилин сквозь
нежданных черт,
но ярких чемодан,
и хлынет свет-
талант такой ей дан!



Чемодан
Ну надо ж,он видит насквОзь,
что спрятала я в чемодане:
бельишко,извилинок гроздь,
да мало ли что надо даме,
понятно,что внешность нежданно
случилась как будто бы яркой,
будь чуточку рожа поганей,
меня бы тогда стало жалко,
но сил моих больше уж нет
проклятый тащить чемодан,
спалю его-пусть хлынет свет,
гори с чемоданом талант!

26.09.2012