Я не знаю, что случилось

Анатолий Истомин
  «Я не знаю, что случилось»
Что в тебе увидел я,
Что не мог увидеть прежде,
Что случилось, ведь опять
Я живу в одной надежде?

Я смотрю и удивляюсь-
Ты красива как сапфир,-
Что случилось, ведь я вижу:
Предо мною новый мир?

Твои губы смотрят по-иному,
Шелк твоих волос меня пленит,
Я не знаю, что случилось,
Но твой взор любить велит.