Хочу увидеть то, чего уж нету

Анатолий Истомин
Хочу увидеть то, чего уж нету,
Хочу услышать то, что не могу,
Ты бросила на счастье мне монету,-
Но где монета и где счастье, не пойму.
Друг другом можем мы еще увлечься.