Мы создаем себе преграды

Анатолий Истомин
Мы создаем себе преграды,
Не зная как их обойти,
Мы создаем себе засады,
Не в состоянии уйти.

Мы говорим, что мы свободны:
Свободны жить, любить, страдать,-
Но мы же к жизни не пригодны,
Мы не способны все понять!

Любя тебя, я не способен
Тебе дарить свое тепло,-
Я словно мумии подобен,-
Люблю!!! Зачем? Себе назло!