Вас тут не стояло

Юрий Шехтман
       (пародия)

            Ты выбыт, вычеркнут, исчезнут –
            за кругом, зоною, чертой ...
            
            Устав от по-тусовок шумных,
            похвал, бахвал и вин рекой...
                М. Эдельсон «Ты сам»

Так происходит повсеместно:
покинешь очередь на миг-
всё - выбыт, вычеркнут, исчезнут,
и твой никто не вспомнит лик!

Уйдён-забыт, прийдён – не вспомнен.
Сам виноват - среди бахвал
порой был так вином наполнен,
что речь родную забывал.