осенние аккорды - Буланый конь, провидя скачь,

Белая Стихия
Лев Анкудинов 
         
       ОСЕННИЕ АККОРДЫ
       
               4.
Буланый конь, провидя скачь,
Копытом бьёт нетерпеливо.
Встав в стременах, златой трубач
Звучит над розовою гривой.

Вдохнул движение парад,
И со вступительным анданте
Возник остроконечный ряд
Вечнозелёных музыкантов.

Серебряный подняли свет
Зелёно-жёлтые колонны
Блеснула праздничная медь.
Багрянцем вспыхнули знамёна…

Мне неподвластная строка
Для фото-съёмки ловит место.
И поднимается рука
Для разрешающего жеста.