время Волка

Кислота Моя Индульгенция
«Привет, Лисица!До Свиданья!
Я улыбнусь оскалом встречным )))
Хронолога инфо «скитаньем»
Вонзился Модуль мой беспечный
Не обижайся, Дорогая!
Я просто ждал урочной службы,
Соединяясь в расставаньи
С любовью, мимолётной дружбой
Я предан чести и работе,
И той, Единственной, незримой,
Где сохранился зов последний
Наследий в стае «Нелюдимых»…..
Иль «нелюбимых»? или грешных?
Или «божественных невольных»
В приоритете Звёзд сошедших
В «зверином» чуде узаконить долю
Несостоятельности взглядов
Сторон природного сближенья,
Как Дух, бушующего ядом
Соратника Жизнесвершенья
В моменте Истины и Смерти
Воинствующей правды Гоя
Есть логин признака Бессмертных:
«Не дай попрать в себе Изгоя»
Не явной тайною Игрою
Не нанося укусы Миру
А Оборотнем – Днём Свободы
И Одиноким Ночью Пилигримом
С Луной Молитвой говорящим
И бесконечно вверх Смотрящим…
.............................
Есть в этом облике Такое!
Что не даёт нам(Вам) всем покоя.
Взгляд Волка манит и остерегает.
Приход во времени. Прыжок.
Сжимает. И «мёртвой хваткой»,
Но Любя. Он смотрит в Суть.
Чисто Храня…
- Как говорила хитрая Лисица:
«С Волками жить – по-волчьи выть!»
Как объясняется иначе этот
Известный логин-реквизит?
Этот Вой у Них Песнею льётся!)))
Меняемся вхождением чрез
Фауну - Решением.
По радостному символу Ключа
Приоткрывая Козырь Бытия!)))
И если уж по-волчьи Жить,
По-волчьи будем и Любить…

________________________

В день осеннего равноденствия 22 сентября в 18 часов 49 минут произошла смена эпох по Славяно-Арийскому календарю Коляды Дар. Конец эпохи Лисы (длина 1600 лет) и начало Эпохи Волка.