встречай

Абзэндр
листья желтые
небо серое
время быстрое
как всегда

а в душе всё прохладой чистое
под названием пустота
ветер пахнет зимой и сыростью
в голове только плед и чай

всё бредёт чередою
движется
завтра скоро придёт
встречай
.
.
.
.


.

фото из сети