Расколотый мир - навеяно Во власти девантара

Елена Лубоцкая
У королев жестокий нрав,
попробуй провинись,
неважно кто там прав-не прав,
захочешь жить - смирись!
Так королева Эммерель
эльфийский правит двор,
она ссылает Нороэлль -
жестокий приговор...
Оттуда ей возврата нет,
там ссылка навсегда,
и не уйти ей в лунный свет,
когда придут года...
Пусть хоть столетия пройдут -
у эльфов долог век,
но Нороэлль там не найдут -
ни эльф, ни человек!
В печальный край тот нет пути,
сбивай хоть ноги в кровь,
но чтоб любимую спасти,
идёт сама любовь!
Два разных рыцаря и вот
одна любовь двоих ведёт...