Я пришла в этот мир

Ветрана
Я пришла в этот мир, чтоб смотреть в небеса,
Слушать шелест листвы и дыхание ветра,
Я пришла в этот мир, чтоб родные глаза
О любви говорили мне светлой …
Где ж дорога моя, кто укажет мне путь?
Поведет за собою в согласье,
Очень хочется верить, что солнечный луч
Согревать будет даже в ненастье .