Лимерики

Ян Лысенков
Твердолобый охранник Володя..
Не больной,а таков по природе.
Сохранил его род
Генетический код
Твердолобости в русском народе
,......................
Собачонка бальзаковской леди...
По ночам будит воем соседей
Вновь ей снится Барбос
Со двора грязный пес.
Собачонка давно уж им бредит
,........................
Алексей, земледелец в запасе...
Для колхоза теперь безопасен
Он в турне по москвам
Он работает там
Ну а дома лишь горькую квасит.
............................

Пародистка по имени Света..
Пародирует приму балета,
Но пародия боль,
Координации ноль.
Виноват Евдокимов с буфета.